생각의 발자취
[ 이 생각은 2025년 07월 14일 시작되어 총 29명이 참여하였습니다. ]
(경기도 파주시) 제16회 파주 장단삼백 전국요리경연대회 참가자 모집
참여 의견을 이렇게 정리했습니다! 경기도 파주시님의 의견정리2025.08.30
제16회 파주 장단삼백 전국요리경연대회 참가자 모집
파주 특산물인 장단삼백을 이용한 다양한 음식개발을 통해 대중화에 기여하고자  아래와 같이 
「제16회 파주 장단삼백 전국요리경연대회」를 개최 하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

 ○ 일    시 : 2025. 10. 18.(토) 10:30
 ○ 장    소 : 파주 임진각 개성인삼 축제장
 ○ 주최/주관 : 파주시 / (사)한국식생활개발연구회, (사)한국외식업중앙회 파주시지부
 ○ 경연종목 : 장단삼백(파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀)을 주제로 한 요리
 ○ 접수기간 : 2025. 7. 14.(월) ~ 8. 31.(일)까지
 ○ 접 수 처 : (사)한국식생활개발연구회(문의전화 ☎ 02-833-1623)
   - 인터넷 www.yori.or.kr, 이메일 kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
   - 우편 및 방문접수 : 서울 구로구 구로중앙로28길 24(우편번호: 08300)
0/1000
목록
제일 상단으로 이동