로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2023년 11월 10일 시작되어 총11명이 참여하였습니다. ]
이 생각은 "버섯가공식품의 선호도와 인식 조사"에서 출발하였습니다.
버섯의 소비를 촉진시키위해서는 버섯의 다양한 이용방안이 제시되어야 합니다. 버섯가공품은 신선버섯의 한계인 저장성을 극복할 수 있으며 잉여버섯의 소비로 농가의 소득 증대에도 기여할 수 있다고 생각합니다.
버섯 가공식품에 대한 선호도와 인식이 어떤지 궁금합니다.
버섯가공식품을 구입할 때 고려하는 기준이 무엇인가요?
많은 투표 부탁드립니다.

 
투표 결과
총 참여인원 : 7│ 실시기간 : 2023-11-23~2023-11-24
맛, 향 4명(57.14%)
영양가 1명(14.28%)
요리할 때의 편리성 2명(28.57%)
  • 참여기간 : 2023-11-23~2023-11-24
  • 관련주제 : 농림·해양·산림>농업·농촌
  • 그 : #버섯가공식품
0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.