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... 감사하겠습니다.여러분의 소중한 의견을 귀담아듣고, 이를 바탕으로 국민의 눈높이와 정서에 맞는 더욱 향상된 홍보자료로 업그레이드 될 수 있도록 하겠습니다. 많은 참여와 피드백을 부탁드리며, 적극적인 의견 개진을 기다리고 있습니다.의견 제출 방법 의견 접수 기간: 2025년 12월 16일까지 접수 방법: 국민생각함 대화를 통해 의견 제출참여해주셔서 감사합니다 ...
... 식료품들과 분리해 진열한다.1300 미터 규모 이상의 상점의 경우, 못난이 농산품를 홍부해야 할 의무를 지닌다. 홍보에는 제철, 로컬, 환경 지속적인 식료품 및 그 활용 방법의 내용 또한 함께 제시해야 한다.호텔 및 캐터링 서비스업체는 남은 음식을 포장할 수 있는 용기를 마련해야 하며, 포장 가능성을 메뉴판에 제시해야 한다. 공기관에서도 음식물 낭비를 줄이고 ...
... 21명/38%)3) 들어 본적은 있으나 자세히 모르겠다(9명/16%)4) 전혀 들어본 적이 있다(19명/33%)2. 종자의 범위(씨앗, 버섯 종균, 묘목, 포자, 영양체 등)에 대해 알고 있으싶니까?1) 매우 잘 알고 있음(11명/20%)2) 어느 정도 알고 있음(26명/46%)3) 들어 본적은 있으나 자세히 모르겠다(9명/16%)4) 전혀 들어본 적이 있다(10명/18%)3. 종자 구입 시 확인해야하는 사항 대해 알고 있습니까?1) 매우 ...
우리 식탁에 오르는 버섯 중에는 재배가 가능한 표고, 꽃송이, 느타리, 팽이 등과아직까지 자연에서만 채취되는 송이, 능이, 싸리, 꾀꼬리버섯 등이 있습니다.이들 버섯은 보통 지방이 적고, ... 일부 자연산 버섯의 인공재배 가능성도 점차 높아지고 있습니다.앞으로 재배기술을 발전시켜서 보다 쉽게 만나고 싶은 버섯이 있는지 여러분의 생각을 알려주세요 ...
... 있기 때문입니다.4. 현 시점에서 가장 유효한 질문이기 때문입니다.5. 말 맛이 있고 회자될 가능성이 높아 국정홍보비용을 줄일 수 있기 때문입니다.6. 대한민국 전체의 건강하고도 지속적인 발전에 기여할 수 있기 때문입니다.7. 국정 전반은 물론 해외 캠페인을 수행하기에도 유리한 슬로건이기 때문입니다 ...
우리 밥상의 감칠맛을 돋우는 버섯, 표고!우리나라에서 개발된 표고 품종으로는 "산백향", "산조701호", "흥화1호", "청흥1호" 등 2024년 기준 70품종이 등록되었습니다.이들 국산 품종은 국내에서 자란 참나무류의 원목과 톱밥을 이용하여 재배하여 유통되고 있습니다.국산 표고 품종에 대한 여러분의 생각을 알려주세요!
... 오래사용 및 탄소감축 효과 커질 것 2. 목재펠릿 보일러 지원사업을 모르고 있는 국민들을 위해 더욱 적극적인 홍보방안이 필요, 자체적으로 포스터나 영상 제작 배포 필요 3. 신규 보급도 중요하지만 기존 노후된 보일러에 대한 지원도 고민할 ...
지난 설문 결과, 앞으로 보다 쉽게 만나고 싶은 버섯의 종류로송이(18%), 능이(21%), 꾀꼬리버섯(21%), 트러플(21%)을 선택해주셨습니다.이들 버섯은 모두 식물과 공생하여 자라는 균근성 ... 호기심 등 다양한 의견을 말씀해주셨습니다.이번 설문에서는 가장 많이 선택하신 버섯 네 가지에 대해각각의 버섯을 좋아하는 이유와 앞으로의 구매 의향을 알려주세요 ...
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