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생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2021년 07월 22일 시작되어 총21명이 참여하였습니다. ]
공유주방 제도 시행, 식품안전관리를 위해 가장 중요한 것은 무엇일까요?
여러 영업자가 하나의 영업 시설을 공유할 수 있도록 공유주방의 법적 근거를 마련할 예정입니다. 
공유주방의 안전관리를 위해 다양한 제도를 신설하고자 하는데, 여러분이 생각하는 '공유주방' 운영에 가장 중요한 요소는 무엇일까요?
 
투표 결과
총 참여인원 : 21│ 실시기간 : 2021-08-09~2021-08-23
공유주방의 안전하고 위생적인 운영을 위한 위생관리책임자의 전문성 20명(95.23%)
공유주방 위생관리책임자를 반드시 두고 업무를 방해하지 않도록 법적인 근거 마련 1명(4.76%)
  • 참여기간 : 2021-08-09~2021-08-23
  • 관련주제 : 보건·사회복지>식품의약품 안전
  • 그 : #공유
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