제16회 파주 장단삼백 전국요리경연대회 참가자 모집
파주 특산물인 장단삼백을 이용한 다양한 음식개발을 통해 대중화에 기여하고자 아래와 같이
「제16회 파주 장단삼백 전국요리경연대회」를 개최 하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.
○ 일 시 : 2025. 10. 18.(토) 10:30
○ 장 소 : 파주 임진각 개성인삼 축제장
○ 주최/주관 : 파주시 / (사)한국식생활개발연구회, (사)한국외식업중앙회 파주시지부
○ 경연종목 : 장단삼백(파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀)을 주제로 한 요리
○ 접수기간 : 2025. 7. 14.(월) ~ 8. 31.(일)까지
○ 접 수 처 : (사)한국식생활개발연구회(문의전화 ☎ 02-833-1623)
- 인터넷 www.yori.or.kr, 이메일 kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
- 우편 및 방문접수 : 서울 구로구 구로중앙로28길 24(우편번호: 08300)