로딩중

실현된 생각

생각의 발자취
[ 이 생각은 2018년 10월 12일 시작되어 총0명이 참여하였습니다. ]
전통장 활성화를 위한 맞춤형 발효소스 개발
이 생각은 "전통장 활성화 방안"에서 출발하였습니다.

전통장을 활용한 발효소스 개발로 소비자 접근성을 높이고,

소비 확대를 위해 전통장의 과학화 및 현대화를 위한 지속적인 R&D 추진이 필요합니다.

0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.