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생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2017년 12월 04일 시작되어 총 56명이 참여하였습니다. ]
안전한 수산물 섭취를 위한 대국민 인지도 조사
설문에 협조해 주셔서 감사합니다.

수산물은 영양가도 높고 맛있는 식품임은 틀림없습니다.
다만, 수산물은 서식지 또는 섭이방식 등의 특성상 위해물질이 미량 잔류할 수밖에 없습니다.
따라서 이런 관점에서 올바른 수산물 섭취를 위한 대국민 인지도를 조사하려고 합니다.
완료된 설문
현재 참여인원은 56명 입니다. 결과보기
  • 질문1. [필수] 본인은 1주일에 수산물을 몇 번 섭취하고 계십니까?
  • 질문2. [필수] 수산물 섭취를 기피한다면 그 이유는 무엇입니까?
  • 질문3. [필수] 본인은 수산물 섭취가 건강에 어떤 이로움이 있다고 생각하십니까?
  • 질문4. [필수] 본인은 수산물에 미량 위해물질이 포함될 수 밖에 없다는 것을 알고 있다고 생각하십니까?
  • 질문5. [필수] 수산물은 영양가가 높아 건강에 좋지만, 만약에 중금속 등 몸에 해로운 물질이 미량이라도 검출된 보도를 본다면 수산물 섭취를 하시겠습니까?
  • 질문6. [필수] 수산물은 자연적으로 위해물질이 미량 잔류할 수밖에 없다면, 정부에서 수산물에 일일 권장 섭취량을 정해서 알려드리면 믿고 드시겠습니까?
  • 질문7. [필수] 정부에서는 수산물에 대한 중금속 등 위해물질 기준을 강화하고 있습니다. 어떻게 생각하십니까?
  • 질문8. [필수] 귀하가 살고 있는 지역은 어디입니까?
  • 질문9. [필수] 귀하의 성별은?
  • 질문10. [필수] 귀하의 연령은?
  • 참여기간 : 2017-12-04~2017-12-11(24시 종료)
  • 관련주제 : 교통 및 물류>기타
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국민생각함
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