로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2025년 09월 24일 시작되어 총 2명이 참여하였습니다. ]
요즘 정육점에서도 음식을 제조해서 팔수가 있다합니다. 알기론 고기비중이60프로이상음식이라 한정되어있는데 제대로된 규제가 없으니 결국 고기비중이 많지않은 음식들까지도 넓혀가고 있더랍니다. 재료를 취급하는곳에서 공격적으로 음식까지 만들어팔면 2차가공해서 판매하는 일반음식점들의 경쟁력은 떨어지고. 정육점내 위생시설도 제대로 점검되는지도 의심되고 있습니다. 정확한 구분과 법제도.가 실현되어야 많은 소상공인이 상생할수있으리라 봅니다ㅡ 정육점에서도 살길을 모색해야한다면 정확한 규정아래 영업을 해야할것입니다ㅡ 상생하며 살아갈수 있으리라봅니다.
  • 참여기간 : 2025-09-24~2025-10-08(24시 종료)
  • 관련주제 : 경제·산업·통상>소상공인
  • 그 : #상생 #공벙경쟁
  • 찬성찬성 : 0
  • 반대반대 : 0
  • 기타기타 : 0
0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.