로딩중

생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2025년 07월 14일 시작되어 총 2명이 참여하였습니다. ]
제16회 파주 장단삼백 전국요리경연대회 참가자 모집
파주 특산물인 장단삼백을 이용한 다양한 음식개발을 통해 대중화에 기여하고자  아래와 같이 
「제16회 파주 장단삼백 전국요리경연대회」를 개최 하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

 ○ 일    시 : 2025. 10. 18.(토) 10:30
 ○ 장    소 : 파주 임진각 개성인삼 축제장
 ○ 주최/주관 : 파주시 / (사)한국식생활개발연구회, (사)한국외식업중앙회 파주시지부
 ○ 경연종목 : 장단삼백(파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀)을 주제로 한 요리
 ○ 접수기간 : 2025. 7. 14.(월) ~ 8. 31.(일)까지
 ○ 접 수 처 : (사)한국식생활개발연구회(문의전화 ☎ 02-833-1623)
   - 인터넷 www.yori.or.kr, 이메일 kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
   - 우편 및 방문접수 : 서울 구로구 구로중앙로28길 24(우편번호: 08300)

※ 건전한 토론을 위해서 비방·욕설·도배 등 토론을 방해하거나 토론과 무관한 게시물은 삭제될 수 있습니다.
0/1000
목록
제일 상단으로 이동
x

국민생각함
자동 로그아웃 안내

남은시간 60

로그인 후 약 120분 동안 서비스 이용이 없어 자동 로그아웃 됩니다.
로그인 시간 연장을 원하시면 연장하기 버튼을 눌러주세요.