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생각모음

생각의 발자취
[ 이 생각은 2016년 08월 02일 시작되어 총 0명이 참여하였습니다. ]
원천적으로 무항생제로 축산물을 생산하는 것은 매우 어려운 일입니다.
그리고 또한 무항생제란 표현자체가 소비자에게 오해의 소지가 많습니다.
시중에 유통되고 있는 축산물이 무항생제 그렇지 않은 항생제가 포함되었을것처럼 여겨지는 축산물로 오인 할 수 있습니다.
잘못되면 항생제를 사용하고 누락하여 항생제가 사용되는 가자 무항생제가 식탁에 오를 수 있습니다. 현 시스템에서도 수의사가 관리해도 항생제 관리에 많은 어려움이 있는데 이를 어떻게 관리 할 수 있는지 궁금합니다.
  • 참여기간 : 2016-08-13~2016-08-16(24시 종료)
  • 관련주제 : 교통 및 물류>기타
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국민생각함
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